Stralsunder Marzipan
Liebevoll in Handarbeit hergestellt

Tauchen Sie mit uns ein in die Welt des Marzipans.

Seit September 2009 wird in Stralsund unser einzigartiges Edelmarzipan produziert.
Mit viel Herzblut und Hingabe wurde das Rezept entwickelt und verfeinert.
Der Mandelanteil liegt bei etwa 70%, der Zuckeranteil lediglich bei ca. 30%.

Die in Handarbeit herge­stellten Marzipan­produkte werden aus­schließlich aus frischen ausge­suchten Roh­stoffen und ohne Konser­vierungs­stoffe in unserer Marzipan­manu­faktur von unseren Kondi­toren hergestellt.
Unser Marzipan wird mit feinsten Über­zügen aus Zartbitter-, Vollmilch- und weißer Kuver­türe veredelt.

Das unver­wechsel­bare Angebot erstreckt sich von klassischen Marzipan­broten und –tafeln über Pralinen und Talern bis hin zu individuell her­gestellten Figuren.
Saisonal bieten wir darüber hinaus auch Marzipan in den unter­schied­lich­sten Geschmacks­richtungen an. Genießen Sie in der Oster­zeit unser Erdbeer­marzipan oder verwöhnen Sie sich in der Advents­zeit mit unserem Lebkuchen­marzipan.

Wenn Sie mehr über die Herstellung und Verarbeitung unseres Marzipans erfahren möchten, können Sie sich jederzeit zu einer Marzipanverkostung anmelden.

Veranstaltung: jeden Samstag um 14:00 Uhr im Hotel am Jungfernstieg

Sie finden uns unweit des Stralsunder Hauptbahnhofes im:

Hotel am Jungfernstieg
Jungfernstieg 1b
18437 Stralsund

Sie erreichen uns telefonisch unter:
+49 38 31 - 44 38 0

Sie finden uns auf Facebook:
Zur Fanpage

Besuchen Sie unseren Online-Shop:
www.stralsunder-marzipan.de